Freitag, 21. September 2018, 13:32 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: WE Airsoft Deutschland. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

SATB_Phil

Springpistole

Themenstarter Themenstarter

1

Samstag, 25. Juni 2011, 19:37

RA-Tech HopUp Gummi für WE Open Bolt

oooo,

Ich hab heute endlich Zeit gefunden meinen RA-Tech HopUp Gummi in mein WE G39K zu verbauen. Das HopUp ist ja echt arschsimpel und schön leicht und ohne Fummeln zu zerlegen. Top konstruiert WE!

Öhm mein "Problem" ist der RA-Tech Gummi selbst. Dieser ließ sich einwandfrei einbauen, jedoch scheint der Gummi nicht weit genug in Lauf zu ragen? Sofern ich das HopUp auf "Null" stelle, sprich Gummi ganz oben, kullert der BB durch. An sich egal. Wenn ich das Hop Up jedoch voll zudrehe, ragt der Gummi auch nur so weit in den lauf, wie der Originalgummi auf ca. 1/4 Stellung. Wenn ich den originalgummi voll aufgedreht habe, war der halbe Lauf voll HU Gummi xD

Warum das so ist begreife ich ja. Der RA-Tech Gummi ist einfach viel härter, als das sehr weiche Originalteil. Der Gummi wird ja von einem weiteren "zylindrischen Gummi" (Part 25) über den "Arm" (Part 23) in den Lauf gedrückt. Ist klar, dass dieser Gummi den harten RA-Tech HU Gummi nicht so stark eindrücken kann, wie den weichen originalen Gummi.

Nur ist das jetzt von RA-Tech gewollt, dass der HU Gummi nicht mehr so tief in den Lauf ragt, oder muss man den kleinen "Druckgummi" (Part 25) ebenfalls gegen z.B. Kunststoff oder ein weiteres Tuningteil ersetzen?

BigLack

Erbsenpistole

2

Dienstag, 28. Juni 2011, 18:29

Also da Problem habe ich auch weil mein alter Gummi gerissen war.

Habe dann eben noch ein kleinen Metallstift rein gemacht von Lötdraht und es ging wieder.

Hoffe konnte helfen kannst dich ja melden.

MfG BigLack

Ähnliche Themen

Lesezeichen: